15
мл
Коньяк
40
мл
Херес педро хименес
1
мл
Ангостура биттер
10
мл
Лаймовый сок
25
мл
Белок перепелиного яйца
Юбилейный сауэр
Jubilee Sour
Рейтинг коктейля:
991
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Юбилейный сауэр

Jubilee Sour

Как сделать коктейль

1.

Наполни рокс кубиками льда доверху

2.

Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лаймовый сок 10 мл, херес педро хименес 40 мл и коньяк 15 мл

3.

Добавь ангостуру биттер 1 дэш

4.

Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей

5.

Перелей через стрейнер в рокс

6.

Укрась апельсиновой и лимонной цедрой

Похожие по составу коктейли