--

Подлесок

30
мл
Бурбон Jim Beam
10
мл
Саке
30
мл
Красный биттер Campari
5
мл
Ореховый ликер
30
мл
Апельсиновый сок
3
мл
Трюфельное масло
Подлесок
Sottobosco
Рейтинг коктейля:
136
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Приготовление:

1

Наполни хайбол кубиками льда доверху

2

Налей в шейкер ореховый ликер 5 мл, красный вермут 30 мл и саке 10 мл

3

Добавь трюфельное масло 3 дэш, красный биттер 30 мл и бурбон 30 мл

4

Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей

5

Перелей через стрейнер в хайбол

6

Налей в сифон апельсиновый сок 30 мл и черный шоколад 5 г

7

Закрой сифон и взбей 3-4 раза

8

Укрась коктейль пеной из сифона, апельсиновой цедрой и ростками гороха

Похожие по составу коктейли: