20
мл
Серебряная текила Sauza
60
мл
Херес фино
10
мл
Сахарный сироп Monin
20
мл
Лимонный сок
2
мл
Вода из цветков апельсина
10
мл
Белок перепелиного яйца
Весельчак
Risueño
Рейтинг коктейля:
129
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Весельчак

Risueño

Как сделать коктейль

1.

Положи в шейкер грейпфрутовую цедру 1 шт, розмарин 5 г и сахарный сироп 10 мл

2.

Налей лимонный сок 20 мл, белок перепелиного яйца 10 мл и серебряную текилу 20 мл

3.

Добавь воду из цветков апельсина 2 дэш и херес Фино 60 мл и тщательно взбей безо льда

4.

Наполни шейкер кубиками льда и взбей еще раз

5.

Перелей через стрейнер и ситечко в коктейльный бокал

6.

Укрась кружком апельсина и веточкой тимьяна на прищепке

Похожие по составу коктейли