Наполни слинг кубиками льда доверху
Положи в шейкер 3 дольки корня имбиря и подави мадлером
Налей лаймовый сок 10 мл, морковный сок 30 мл, яблочный сок 40 мл, кленовый сироп 20 мл и золотой ром 60 мл
Добавь гвоздику 5 шт.
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в слинг
Укрась долькой корня имбиря и палочкой корицы
"Clouds in the Sky" – это сложный, многослойный коктейль, в основе которого лежит золотой ром Bacardi, дополненный фруктовой свежестью и согревающими специями. Сочетание 60 мл рома с 20 мл кленового сиропа Monin задает сладковато-дубовый тон, который балансируется кислинкой 10 мл лаймового сока. Яблочный (40 мл) и морковный (30 мл) соки добавляют фруктовую глубину и мягкость.
Уникальный характер напитку придают пряности: палочки корицы, корень имбиря (20 г) и гвоздика (5 г), настоянные вместе с ингредиентами на большом количестве льда (350 г). Техника приготовления позволяет создать насыщенный аромат специй, который гармонично интегрируется во фруктово-ромную базу.
В результате получается напиток с теплым пряным послевкусием и легкой текстурой, в котором доминируют ноты рома, клена и яблока, плавно переходящие в согревающие оттенки корицы и имбиря. "Clouds in the Sky" – это коктейль для тех, кто ценит сложность вкуса и уютную атмосферу.