--

Сазерак

15
мл
Абсент
45
мл
Коньяк
30
мл
Бурбон Jim Beam
3
мл
Ангостура биттер
3
мл
Пишо биттер
10
мл
Вода без газа
Сазерак
Sazerac
Рейтинг коктейля:
47
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Приготовление:

1

Наполни рокс кубиками льда доверху

2

Налей абсент 15 мл, воду без газа 10 мл и отставь его в сторону

3

Положи кубик сахара в стакан для смешивания

4

Пропитай сахар ангостурой биттером 3 дэш, пишо битттером 3 дэш и подави мадлером

5

Добавь коньяк 45 мл и бурбон 30 мл

6

Наполни стакан кубиками льда и размешивай коктейльной ложкой, пока сахар не растворится

7

Вылей из рокса воду, абсент и лед

8

Перелей коктейль через стрейнер в ароматизированный бокал

9

Укрась лимонной цедрой

Похожие по составу коктейли: