30
мл
Темный ром Bacardi
20
мл
Ревеневый ликер
1
мл
Ангостура биттер
20
мл
Ирисковый сироп Monin
30
мл
Лимонный сок
25
мл
Белок перепелиного яйца
Ревень-ириска сауэр
Rhubarb-Toffee Sour
Рейтинг коктейля:
751
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Ревень-ириска сауэр

Rhubarb-Toffee Sour

Как сделать коктейль

1.

Наполни рокс кубиками льда доверху

2.

Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, ирисковый сироп 20 мл, ревеневый ликер 20 мл и темный ром 30 мл

3.

Добавь ангостуру биттер 1 дэш

4.

Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей

5.

Перелей через стрейнер в рокс

6.

Укрась половинками кружка лимона

Похожие по составу коктейли